Звезды «Дома-2» прокатились по югу России с кастингом.

Популярный телепроект ТНТ завершил большой кастинг по южным городам России. Брендированный автобус «Дома-2» со звездами телепроекта проехался по 8 городам страны и отобрал потенциальных участников на главное реалити-шоу российского ТВ. Некоторых ребят уже можно увидеть в эфире ТНТ!

Большой кастинг-тур стартовал в Воронеже, проехал Ростов-на-Дону, Краснодар, заглянул в курортную зону Анапы, Новороссийска, Геленджика, Туапсе и завершился в Сочи. Отбирать новых звезд главной телестройки страны вместе с кастинг-менеджерами и редакторами проекта отправились одни из самых ярких участников телешоу– Роман Гриценко, Илья Яббаров, Александр Гобозов, АлианаУстиненко. Они, как никто другой знают, какими качествами должны обладать те, кто хочет задержаться на «Доме-2».

Кастинги «Дома-2» посетили около 500 человек, и некоторые уже попали в Периметр!

«Наш большой кастинг прошел очень успешно! Было много интересных ребят, надеюсь, вы их еще увидите в эфире. Некоторые уже зашли на Поляну.  Каждый город по-своему хорош, но все без исключения города отличало гостеприимство. Автобус «Дома-2» везде встречали очень радушно, местные жители и пришедшие на кастинг люди угощали съемочную группу разными вкусностями: вино, раки, домашние заготовки. Нам было очень приятно. Наши участники отличились особым трудолюбием: их «рабочий» день начинался в 9 утра и завершалсяпоздно ночью. Кастинг показал, насколько популярен телепроект у зрителей в регионах: нас везде узнавали, в некоторых городах от поклонников даже приходилось спасаться бегством», - рассказала редактор телепроекта «Дом-2» и его экс-участница Надежда Ермакова.

Интересные факты с кастинга:

В Краснодаре местные автомобилисты специально «подрезали» автобус телепроекта, чтобы сделать фотографии

В Воронеже на кастинг пришла Марина Тристановна (мама Таты Блюменкранц и экс-участница проекта). В день кастинга Марина Тристановна и ее возлюбленный Александр подали заявление в ЗАГС, поэтому она помогала искать девушку Роману Гриценко в статусе «невесты»!

Члены съемочной группы кастинга специально брали на пляж в курортных городах несколько брендированных футболок «Дома-2»: местные жители выпрашивали их на память. Отказать было невозможно, операторы снимали их с себя и дарили.

В Ростове-на-Дону большой автобус «Дома-2» застрял на узких улочках города. Пришлось прибегать к помощи местных жителей, чтобы вытолкнуть его для дальнейшего пути.

В том же Ростове съемочную группу угостили ведром раков. Чтобы добро не пропало в пути в следующий город кастинга, гостинец было решено съесть прямо на заправке.

Интересные моменты с кастинга, а также тех, для кого он прошел успешно, смотрите ежедневно в 9.00, 23.00 и в 00.00 на ТНТ. А с 20 августа в 19.00 с понедельника по пятницу смотрите новое острое шоу «Бородина против Бузовой»!