Мария Кравченко вдохновила актеров «Импровизации» на дуэль с плетками!

Мы не знаем, существовала ли импровизация в XIX веке, но в том, что актриса Comedy Woman и Love is Мария Кравченко перенесет парней во времена «шальной императрицы», сомневаться не приходится! Гуляем и забываем обо всем в объятиях юных кавалеров уже 12 октября в 22.00 на ТНТ!

Что такое «низушка» от торта? Можно ли убить вдовьими плетьми? И сложно ли адаптироваться к деревенскому туалету? Не стоит ломать голову над этими странными вопросами, особенно если их придумал Арсений Попов. В новом выпуске «Импровизации», гостем которого станет Мария Кравченко, ответы найдутся сами. Она заставит ребят сражаться на дуэли и вспоминать давно забытую культуру эмо, а Павел Воля даже предложит ей взятку в размере 700 рублей. Узнай подробности в четверг в 22.00 на ТНТ!

Мария Кравченко: «Я получила заряд невероятных эмоций от участия в шоу. Потому что актеры делают все первоклассно и очень смешно! Все были хороши, но особенно удивил Арсений Попов. Из выпуска вы поймете, почему. Мне понравились все импровизации, в которых я участвовала. Любимой стала «Жанры», где мы с Пашей подкидывали актерам разные задания. Я не постоянный зритель шоу, но некоторые выпуски я видела, правила игры знаю. Самая прелесть «Импровизации» в том, что ты действительно не знаешь, что будет происходить. От этого, безусловно, становится только смешнее. И каждый раз актеры придумывают что-то новое, не повторяются от игры к игре, от выпуска к выпуску. Это мастерство!»

Смотри шоу «Импровизация» по четвергам в 22.00 на ТНТ!